Si votre appareil utilise Android 4.03 ou une version ultérieure, vous pouvez télécharger l’application Outlook pour Android sur Google Play.

1. Ouvrez Outlook pour Android.

Application Outlook pour iOS

2. Appuyez sur Paramètres

> Ajouter un compte

> Ajouter un compte de messagerie.

3. Sur la page Ajouter un compte de messagerie, tapez votre adresse de messagerie complète (par exemple, prenom@entreprise.com), puis appuyez sur CONTINUER.

4. Exchange est sélectionné automatiquement.

ATTENTION: si votre smartphone détecte autre chose que Exchange

NE VALIDEZ PAS, cliquez sur:

et choisissez Exchange

reprenez la suite de l'installation normalement

Remplissez:
    - adresse email > (*)
    - serveur > (*)
    - domaine > ne pas remplir
    - nom d'utilisateur > idem adresse email
    - mot de passe > (*)

(*) information communiquée par DLD Network suite à votre inscription

5. Suivez les invites à l’écran pour vérifier votre adresse de messagerie et entrer votre mot de passe. Le service "autodiscover" de nos serveurs fera en sorte que votre compte de messagerie soit configuré pour vous automatiquement.

6. Une fois le service Exchange configuré, ouvrez les paramètres depuis l'écran principal et sélectionnez votre compte Exchange

Activez la synchronisation des contacts

et validez en sélectionnant "Autoriser"

7. Si vous êtes invité à entrer des paramètres serveur supplémentaires, contactez notre service support via support@dldnet.com