2 solutions s'offrent à vous:

• soit, utiliser Outlook pour IOS
  • soit, utiliser l'application interne "Mail"

Vous pouvez accéder à votre messagerie en téléchargeant l’application Outlook pour iOS ou en utilisant l’application Mail intégrée sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch.

Configurer la messagerie électronique dans Outlook pour iOS

Si votre appareil utilise iOS 8.0 ou une version ultérieure, vous pouvez télécharger l’application Outlook pour iOS sur l’Apple Store. Si l’application Outlook pour iOS est incompatible avec votre appareil, utilisez l’application Mail iOS intégrée (ci-dessous).

1. Ouvrez Outlook pour iOS.

Application Outlook pour iOS

2. Appuyez sur Paramètres > Ajouter un compte > Ajouter un compte de messagerie.

3. Sur la page Ajouter un compte de messagerie, tapez votre adresse de messagerie complète (par exemple, prenom@entreprise.com), puis appuyez sur Ajouter un compte.

4. Sélectionnez le type de compte de messagerie: Exchange - Comptes professionnels ou scolaires hébergés par Exchange (par exemple @votre_domaine.com ou @nom_établissement.edu).

5. Suivez les invites à l’écran pour vérifier votre adresse de messagerie et entrer votre mot de passe. Le service "autodiscover" de nos serveurs fera en sorte que votre compte de messagerie soit configuré pour vous automatiquement.

Vous pouvez également être invité à accepter d’autoriser Microsoft Outlook à accéder à vos contacts, calendriers et autres informations.

REMARQUE : Si un message d’expiration s’affiche, votre mot de passe ou une autre information peut être erroné. Rentrez les informations, puis réessayez.

6. Si vous êtes invité à entrer des paramètres serveur supplémentaires, contactez notre service support via support@dldnet.com

Configurer la messagerie électronique dans l’application Mail

Vous pouvez également choisir de configurer la messagerie à l’aide de l’application Mail intégrée.

1. Accédez à Paramètres > Courrier, Contacts, Calendriers > Ajouter un compte.

2. Sélectionnez le type de compte de messagerie : Exchange - Comptes professionnels ou scolaires hébergés par Exchange (par exemple @votre_domaine.com ou @nom_établissement.edu).

3. Entrez votre adresse de messagerie et votre mot de passe (éventuellement votre nom de serveur) en suivant les invites. Vous pouvez éventuellement être invité à entrer votre nom et une description du compte. Le service "autodiscover" de nos serveurs fera en sorte que votre compte de messagerie soit configuré pour vous automatiquement.

REMARQUE : Si vous êtes invité à créer un code secret, appuyez sur Continuer et tapez un code secret numérique. Si vous ne définissez pas de code secret, vous ne pourrez pas accéder à ce compte sur votre appareil. Cependant, vous pourrez configurer un code secret plus tard dans vos paramètres.

4. Si vous êtes invité à entrer des paramètres serveur supplémentaires, contactez notre service support via support@dldnet.com