C'est très simple. Pour faciliter ce genre de transfert, DLD Network dispose également d'un compte OVH.

L'identifiant de notre compte est: ld62297-ovh

Il suffit de vous rendre sur votre "OVH Manager" (espace client)

• Cliquez sur votre nom (en haut à droite):

• Ensuite sur "Mon compte":

• Dans le menu à gauche, "Gestion des contacts":

• Dans l'onglet "Mes services"

cliquez sur le crayon à droite du nom de domaine à modifier

• Modifiez chaque identifiant de contact pour y indiquer ld62297-ovh

• Puis confirmez:

• Suivez la procédure initiée par OVH en confirmant toutes les demandes

Votre domaine sera alors géré par DLD Network et fera partie de votre facturation.