Si votre ordinateur n'a jamais été connecté à notre service de support, vous pouvez utiliser la procédure suivante pour nous permettre d'intervenir directement en cas de problème.

N.B.: uniquement pour Windows 7, Windows 8 et Windows 10

Envoyer une invitation de contrôle à distance

1. Maintenez enfoncée la touche "Windows" de votre clavier, et pressez "R" pour ouvrir la fenêtre d'exécution.

2. Tapez "msra", puis pressez "Enter"

3. Sélectionnez "Inviter une personne de confiance à vous aider"

4. Choisissez "Enregistrer cette invitation en tant que fichier”.

5. Choisissez un endroit où sauver (et retrouver) votre fichier d'invitation, par exemple votre Bureau et cliquez sur "Enregistrer".

6. Une fenêtre va s'ouvrir contenant un mot de passe.
    LAISSEZ CETTE FENÊTRE OUVERTE (sinon l'accès distant sera coupé)

7. Envoyez un email en indiquant votre problème, en attachant votre fichier d'accès (sauvé au point 5.), et en y indiquant le mot de passe (point 6.), vers support@dldnet.com

LAISSEZ VOTRE PC ALLUMÉ ET LA FENÊTRE AVEC LE MOT DE PASSE OUVERTE

Dès réception de votre email et selon les disponibilités, nous nous connecterons à votre PC et analyserons la situation.